土期福彩中奖号
推廣 熱搜: 公告  公司  服務  工程招標公告  機組  神華  集中  化工  配電  人民醫院 

郭家灣電廠2019年度CEMS系統季度比對監測(三年)項目

   日期:2019-05-24     來源:中國電力招標采購網    作者:dlztb    瀏覽:1    
核心提示:郭家灣電廠2019年度CEMS系統季度比對監測 服務招標公告1.招標條件郭家灣電廠2019年度CEMS系統季度比對監測 項目已具備招標條件,
郭家灣電廠2019年度CEMS系統季度比對監測
服 務 招 標 公 告

1.招標條件
    郭家灣電廠2019年度CEMS系統季度比對監測 項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。項目招標編號為:CEZB190102879
    本項目采用全電子招投標方式。
2.招標范圍
    

項目分包及資格要求表

項目單位

采購項目名稱

采購范圍

接禁止投標; (6)沒有被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單; (7)沒有被最高人民法院在“信用中國”網站 或各級信用信息共享平 臺中列入失信被執行人名單; (8)在近三年內投標人或其法定代表人、擬委任的 4.招標文件的獲取
    4.1
     網上購標請于2019年05月24日 09時00分2019年06月03日 16時00分購買招標文件。 未按本項目招標文件獲取途徑領購招標文件的潛在投標人不得參加投標。 4.2 招標文件每套售價人民幣500.00元,售后不退。

5.投標文件的編制
    由于本項目采用全電子的方式進行招標,投標人需要從國家能源招標網下載投標文件編輯器及相關操作手冊進行操作,具體操作流程如下:
    1)、 登錄到國家能源招標網投標人業務系統: /bidhy。
    2)、點擊右上方“幫助中心”按鈕,下載《工程公司招投標系統用戶手冊-電子標 》。
    3)、點擊右上方“組件下載”按鈕,在彈出的頁面中下載“國家能源招標網驅動安裝包”及“國家能源招標網投標文件制作工具”并安裝。
    4)、投標人須辦理CA數字證書方可參與電子招投標項目,CA數字證書辦理流程詳見本公告附件二。
    5)、投標人須按照招標文件“投標人須知”中要求進行投標文件的編制。 《工程公司招投標系統用戶手冊-電子標 》中以下章節為重點章節,請投標人務必詳細閱讀。
    1.1--1.7章節
    1.9章節
    2.5章節
    2.9章節
    3.1章節
    3.2章節
6.投標文件的遞交及開標
    6.1 投標文件遞交的截止時間及開標時間 為2019-06-17 14:00

項目聯系人:李楊

聯系電話:010-51957458

傳真:010-51957412

手機:13683233285

QQ:1211306049

微信:li13683233285 郵箱:[email protected]


shen
 
 
掃一掃快速入網
打賞
 
更多>同類資訊

最新資訊
最新行情
土期福彩中奖号